美食は出来る内に。

いつも新しい視点やユニークな知見をくれる友人と
ネオガストロノミーなお店へ。
上の写真は海老芋のコロッケ、
海老芋と海老のグリルに白子のホイップ。

イベリコ豚のテリーヌに濃厚なかつおだしと極めて薄くスライスしてチップスにしたポルチーニ、わさびのジュレ。

鶉をちりめんキャベツでロールキャベツに、鹿のブイヨンスープ。
などなど…。
贅沢な時間を過ごしました。

Pagination

Trackback

Trackback URL

http://adress.blog4.fc2.com/tb.php/2432-098476d0

Comment

Post Your Comment

コメント登録フォーム
公開設定

Utility

プロフィール

*maiko*

  • Author:*maiko*
  • **コスメは娯楽。Narsは悦楽**

    コスメと建築、お笑い大好き人間。

検索ぷらす

Tree-Arcive

カレンダー

01 | 2018/02 | 03
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 - - -