広島風お好み焼きメモ

・生地を薄くひく
・キャベツ、もやしを乗せる、豚バラを乗せる。
・キャベツの水分が出てきたらひっくり返してギュー。
・別で麺を炒め、蒸し焼き

・ 生地とキャベツの上に麺を乗せてドッキング。

・さらに別に、目玉焼きをやや混ぜた卵を作り、ドッキングしたやつを卵の上にオン。

・全体をひっくり返して完成。


卵が一番上。
味付けはどこでするのか聞いてない。

とりあえずメモ。



Pagination

Trackback

Trackback URL

http://adress.blog4.fc2.com/tb.php/2420-3b68ce5b

Comment

Post Your Comment

コメント登録フォーム
公開設定

Utility

プロフィール

*maiko*

  • Author:*maiko*
  • **コスメは娯楽。Narsは悦楽**

    コスメと建築、お笑い大好き人間。

検索ぷらす

Tree-Arcive

カレンダー

07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -